Исполосованная попа


Так продолжалось минут пять, Вика застонала громче, движения попой стали чаще и резче приближался момент её оргазма. Сек я ее минут двадцать с перерывами, давая возможность успокоиться. Эта история случилась около года тому назад.

Исполосованная попа

Я решил кроме боли доставить ей ещё хоть немного наслаждения. Секс был долгим но нежным, потом я переключился на Викину попку, кончила Вика почти сразу, я достал член, дал Вике в рот и минуты через две кончил с таким удовольствием, которого давно у меня не было.

Продолжение следует.

Исполосованная попа

Может повторим? Выбрав из нашей коллекции плетку средних размеров, я начал её стегать. Я решил кроме боли доставить ей ещё хоть немного наслаждения.

Сейчас мы общались как обыкновенная пара. Секс был долгим но нежным, потом я переключился на Викину попку, кончила Вика почти сразу, я достал член, дал Вике в рот и минуты через две кончил с таким удовольствием, которого давно у меня не было. Несмотря на пережитую боль, её киска достаточно быстро потекла, и включив вибрацию и вращение на полную я начал медленно вводить вибратор в Вику.

Я взял ее лицо в ладони поцеловал в заплаканные глаза, лег рядом и начал ласкать, стараясь не касаться иссеченных спины и попы, постепенно Вика возбудилась, я поставил ее на колени, и нежно вошел в ее истекающую киску. Вика с заплаканными, красными глазами, размазанной тушью, исполосованная налившимися по всему телу рубцами, торчащей из попы пробкой извивается от удовольствия под работающем на всю вибраторе, выгибая спину словно пытаясь насадиться поглубже на вибратор.

Викину спину, попу и бедра покрыли красные рубцы, кое-где, после особенно сильных ударов, проступили капельки красной крови.

Я взял со столика кокой то лосьон, на спирту, вылил в ладонь, и в момент, когда Вику накрыл оргазм, и она перешла на крик, растер лосьон по её красным, кровоточащим рубцам. Вика подползла ко мне на коленях, разула и, сняв носки начала целовать мне ноги.

Если кому то понравилось, пишите ivanov. Дурак я даже не предполагал, чем это закончится. А может ты, позволишь мне побыть госпожой? Секса мне не хотелось, а была, какая то непонятная злоба, которую я и решил выместить на бедной Вике. Несмотря на пережитую боль, её киска достаточно быстро потекла, и включив вибрацию и вращение на полную я начал медленно вводить вибратор в Вику.

Остановились мы на BDSM, но не в классическом его варианте господин — рабыня, а так сказать менялись ролями, но главным оставался все, же я. Я привязал Вику к сооружению, напоминающему, что то среднее между спортивным конем и гладильной доской, так что она оказалась полностью обездвижена с руками и ногами, привязанными к ножкам, и лишь могла крутить головой.

Передохнув, я пошел на кухню, принес себе коньяка, Вике мартини с соком и мы начали пить. Так продолжалось минут пять, Вика застонала громче, движения попой стали чаще и резче приближался момент её оргазма.

Одна комната у нас была специально оборудована для наших игр.

По вчерашней договоренности Вика встречала меня рабыней, полностью голая, стоя на коленях в прихожей с ошейником на шее. Так продолжалось минут пять, Вика застонала громче, движения попой стали чаще и резче приближался момент её оргазма. Викину спину, попу и бедра покрыли красные рубцы, кое-где, после особенно сильных ударов, проступили капельки красной крови.

Я вошёл, закрыл входную дверь и прислонился к стене, закрыв глаза от усталости. Сейчас мы общались как обыкновенная пара. Секса мне не хотелось, а была, какая то непонятная злоба, которую я и решил выместить на бедной Вике. Я взял ее лицо в ладони поцеловал в заплаканные глаза, лег рядом и начал ласкать, стараясь не касаться иссеченных спины и попы, постепенно Вика возбудилась, я поставил ее на колени, и нежно вошел в ее истекающую киску.

Взяв фало-имитатор и смазав его конец, я начал водить им по Викиной киске. Крик перешел в сильный вой и Вика отключилась.

Жили мы в то время с одной девушкой по имени Вика. Так продолжалось минут пять, Вика застонала громче, движения попой стали чаще и резче приближался момент её оргазма. Сейчас мы общались как обыкновенная пара. Мы оба пришли к тому мнению, что секс в обычном понимании нам казался довольно скучным, и мы начали экспериментировать.

Эта история случилась около года тому назад.

Вогнав вибратор полностью, я отошел в сторону и невольно залюбовался этой картиной. Выбрав из нашей коллекции плетку средних размеров, я начал её стегать. История нашего знакомства была весьма странной, но это уже другая история, да и отношения сложились довольно странные.

Я взял со столика кокой то лосьон, на спирту, вылил в ладонь, и в момент, когда Вику накрыл оргазм, и она перешла на крик, растер лосьон по её красным, кровоточащим рубцам. Крик перешел в сильный вой и Вика отключилась. Так жестоко я не порол ее, наверное, никогда, но в этот раз мне, почему то было мало.

Вечером я пришел с работы усталый и в довольно скверном настроении. Но видимо сказались тяжелый день и моё плохое настроение, схватив за поводок, я потащил Вику в комнату. Дурак я даже не предполагал, чем это закончится.



Словесный сексуальный массаж для мужчины
На пенисе хохолок и девочка золотая коса
Пизда имеет свойства
Геи эмо русское порно
Лесбиянки мама с дочкой смотреть бесплатно
Читать далее...